当前位置: 首页
> 政务公开 > 工作通知


关于在全市“一网通办”工作系统进行注册、登录等相关工作的操作说明
发布日期:2018-09-27 16:35 浏览次数: 字体:[ ]

各县区科技局、高新区科经局,各有关单位:

按照市委、市政府关于加快推进信息共享、实现“一网通办”等工作的精神及要求,市科技局科技计划申报与管理系统、创新券管理平台已完成在全市“一网通办”工作系统中的对接整合和共享工作,用户系统已经整合到山东省政务统一门户。在近期工作过程中,部分企业因不了解全市“一网通办”对接和共享工作,在系统使用过程中遇到了原有帐户无法登录等现象,为使广大企业便捷使用系统进行相关科技活动,现将在全市“一网通办”工作系统科技计划管理、创新券管理平台注册、登录操作通知如下。

一、注册、登录操作说明

1. “一网通办”工作系统科技计划管理登录操作说明

(1)在浏览器中输入申报地址

(http://www.jnsti.gov.cn/a/login),系统跳转到科技云系统首页。

(2)点击“申报用户登录”按钮,系统跳转到统一政务服务首页。

(3)输入账号密码登录统一政务服务(无账号密码的请先注册),跳转到绑定平台账号页面,若云平台系统原先有账号,则可以在此处进行绑定,绑定后即可进入云平台系统进行业务操作;若原先没有云平台账号,则需点击“注册新账号”按钮,先填写注册。

(4)注册页面中企业注册和联系人等部分信息是调用统一政务服务接口获取到的,请根据具体情况进行补充和修改,最后点击页面下方的“绑定并登录”,即可跳转到业务系统进行业务操作。

2. “一网通办”工作系统创新券管理平台登录操作说明

(1)在创新券管理平台点击“用户中心”

(2)在省政务门户注册通行证,注册通行证时出现“系统错误”、“注册失败”或“手机号被占用”等技术问题可以拨打页面下方的技术支持电话。

(3)注册完成后,登录平台,如果应拥有创新券平台账号则输入用户名和密码绑定账号即可,如果没有创新券平台账号则点击“原创新券平台未注册过的用户”,完成注册和绑定。账号绑定完成后,再次登录创新券平台只需通过山东省统一政务门户登录即可。

(4)用户绑定后可以通过“账号管理”菜单更换绑定。

具体操作流程见附件。

二、相关要求

1.请各相关县区科技局、各有关单位、市科技局各相关业务处室熟悉、掌握全市“一网通办”工作系统相关操作管理流程并做好咨询解释工作。

2.请广大企业在注册、登录全市“一网通办”工作系统前,组织熟悉电脑操作的工作人员认真学习相关操作办法,对于不能掌握的方法及时咨询。

三、联系方式

  市科技局技术咨询电话:66608825 82069878

创新券管理平台统一用户登录注册流程和绑定操作说明.docx科技计划申报与管理系统统一用户登录注册流程和绑定操作说明.doc


济南市科技局

2018年9月27日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统