当前位置: 首页
> 政务公开 > 工作通知


关于转发《关于企业科技特派员申报2019年度山东省重点研发计划项目的补充通知》的通知
发布日期:2018-09-29 09:30 浏览次数: 字体:[ ]

各县区科技局、高新区科经局、各有关单位:

根据山东省科技厅《关于企业科技特派员申报2019年度山东省重点研发计划项目的补充通知》要求,按照省重点研发计划管理有关要求,现就企业科技特派员申报2019年山东省重点研发计划有关事项说明如下:

一、申报要求

1.申报单位为第一批科技特派员的派驻企业,项目负责人原则是企业科技特派员。

2.项目研究方向。科技特派员与派驻企业聚焦全省新旧动能转换重点产业技术领域,围绕攻克行业瓶颈问题、企业创新中的关键技术问题,联合实施的技术攻关项目。

3.同一单位以及关联单位不得将内容相同或相近的研发项目同时申报不同省科技计划。

4. 项目实施期限一般不超过三年。项目申报单位须对申报材料中涉及的指标、数据的真实性负责。

二、申报方式及时间  

1.项目申报通过山东省科技云平台在线填报(登录网址:http://cloud.sdstc.gov.cn/ ),请未注册的申报单位先进行单位账号注册,注册成功后分配个人账号,使用个人账号方可登录申报。

2.网上申报时间为2018年9月21日15:00-2018年10月10日15:00;各县区科技(经)局推荐截止时间为:2018年10月10日17:00,项目推荐汇总表(一式三份,加盖公章)于2018年10月11日前统一报送市科技局高新处(龙奥大厦F804),逾期申报无效。


联系人:王小伟 66608807


附件1:2019年山东省重点研发计划(企业科技特派员)项目推荐汇总表.docx

附件2:第一批山东省企业科技特派员(团队)名单(济南市部分).docx

附件3:关于企业科技特派员申报2019年度山东省重点研发计划项目的补充通知

济南市科学技术局

2018年9月28日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统