当前位置: 首页
> 科技新闻 > 区县动态


科技局邀请市科创中心业务人员
到企业开展技术合同认定登记政策宣讲
发布日期:2018-09-25 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

技术合同认定登记是国家为鼓励市场主体技术创新而推出的一项重要举措。经过调研了解,很多企业对此项工作内容不了解,流程不熟悉。

为做好今年的技术合同认定登记工作,区科技局利用两天时间邀请市科技创新促进中心业务人员到我区中国航天建设集团有限公司济南设计研究院、山东省建筑设计研究院、山东邮电工程有限公司、山东润一智能科技有限公司、国网山东电科院、国网技术学院等6家企事业单位进行上门服务。针对服务对象的具体情况,详细介绍科技方面的政策,重点介绍了四种技术合同的认证要点、认定流程以及省、市、区扶持政策。现场对企业的合同进行分类指导,同时,帮助企业规范合同管理,对企业下一步签订相关合同提出了符合技术合同登记的建议,以便更好的享受政策支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统