当前位置: 首页
> 科技新闻 > 区县动态


【图文】市科技局领导到天桥区考察科技项目
发布日期:2018-06-08 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

       为进一步做好2018年市级科技计划项目立项工作,6月6日,市科技局副局长刘德志、高新处处长李月明等一行3人到天桥区对领军和小巨人项目进行实地考察,区科技局局长张明及相关负责人陪同考察。考察组先后到山东天鹅棉机股份有限公司、济南三星灯饰有限公司、中国兵器工业集团济南五三研究所,详细听取了企业的生产经营、科技创新及申报项目的具体内容,就项目的科技创新点、经济社会效益等情况进行了询问,深入企业车间实地察看了科技项目的进度。市科技局领导对天桥区企业的科技创新及承担的科技项目给予了充分肯定,并对科技项目开展国际合作及积极对接新旧动能转换和国家的“一带一路”战略提出了前瞻性的建议。

1.jpg2.jpg3.jpg

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统