当前位置: 首页
> 科技新闻 > 区县动态


天桥区科技局以“大学习、大调研、大改进”推动科创中心建设
发布日期:2018-03-29 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  3月26日上午,天桥区科技局召开专题会议,认真学习贯彻落实区委“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,全体工作人员参加会议。

  会上,局党组书记、局长张明全文传达了《中共天桥区委办公室关于在全区开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,并提出具体要求:一是通过学习提升自我,找准贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的工作着力点,坚持干什么学什么、缺什么补什么、认真学习业务知识,培养专业能力、提升专业精神;二是通过调研摸准实情,与“倡新风、强服务、促发展”专题调研相结合,明优势、找短板、察实情、寻实策;三是通过改进推动工作,要求大家对照2018年度科创中心建设目标,列出时间表,明确线路图,多措并举推动科创中心建设工作晋位升级,为全面加快赶超发展做出积极贡献。

D:

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统