当前位置: 首页
> 科技新闻 > 科技新闻


市科技局迎接市保密局检查指导工作
发布日期:2018-10-08 15:04 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日,济南市保密局检查组一行3人对科技局保密工作进行了检查指导。检查组采取听取汇报、翻阅档案、沟通座谈、现场抽查等形式检查了市科技局保密工作开展情况,并对业务处室办公计算机U盘等介质进行了现场抽查

为了迎接此次检查,科技局高度重视,从加强组织领导、建立保密工作责任制、强化宣传教育培训、加强涉密人员管理、完善窃密泄密报告机制等方面做好充分工作,认真进行了自查,并在每季度自查的基础上又对所属计算机由专管人员进行了必要的排查。检查组对科技局今年保密工作给予了肯定,并提出更高的要求,要进一步规范保密程序,建立并落实审查制度,注意从源头上防止泄密事件的发生。科技局表示,要进一步加强全局的保密有关文件的学习,进一步提高全局人员的保密意识,突出抓好对保密要害部门、部位的管理。开展多种形式的保密教育培训加大保密督促检查力度提高泄密隐患和泄密事件的发现能力强化保密责任。

信息所技术人员协助此次检查工作并为科技局保密自查工作提供技术支持。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统