当前位置: 首页
> 科技新闻 > 区县动态


长清知识产权局调研中小学实践教育基地工作
发布日期:2018-10-11 10:40 浏览次数: 字体:[ ]

      本网讯:【长清区知识产权局报道】近日,长清区知识产权局开展知识产权进学校活动—调研知识产权实践教育基地工作情况,先后到长清第一中学、实验小学、乐天小学,和各学校领导就知识产权教育工作进行了座谈交流,实地参观了学校创新实验室、科技工作室等,对基地项目进展情况进行了调研督促,针对项目开展遇到的问题,做出相关指导和建议,确保项目按期验收。

      多年来,长清区高度重视知识产权教育工作,把它作为各学校教育教学工作的重要内容,将理论教育和实践相结合,使学生不仅掌握知识产权知识,而且培养了学生创新精神、创新品质、自主创新能力。各学校都有自己的亮点和特色,并在各级各大赛事和活动中屡获科创佳绩,浓厚的创新创造的知识产权文化氛围正在融入各中小学校,全区知识产权教育工作正在全面提升。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统