当前位置: 首页
> 科技新闻 > 科技新闻


济南圣达知识产权代理有限公司举行专利代理机构贯标启动仪式
发布日期:2018-10-10 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

    本网讯:【知识产权局报道】10月10日,济南圣达知识产权代理有限公司举行《专利代理机构服务规范》贯标启动仪式,济南市知识产权局副局长井鸿胜率法律事务处相关同志参加了此次活动。

    启动仪式上,公司的相关人员首先介绍了公司在规范专利代理服务方面已开展的工作和取得的经验和成效。井鸿胜副局长在讲话中指出,公司要高度重视贯标工作,按照专利代理服务规范要求,提高代理服务质量,不断拓展服务领域和范围,将此次贯标工作做实、做出成效,并以此为契机,将公司的专利代理服务规范推上新台阶。公司总经理李健康对市知识产权局给予的信任与支持表示感谢,表示将进一步规范服务流程、管理模式和专利申报程序,提升公司的专利代理水平,为申请人提供更便捷、高效的服务。

    《专利代理机构服务规范》是由国家知识产权局主导制定的首个规范专利代理机构服务的国家标准,济南市五家专利代理机构被选为第一批贯标试点单位。济南市知识产权局将积极推进贯彻实施服务业创新驱动发展战略工作,为下一步推广专利代理机构服务规范,促进我市专利代理机构健康发展奠定坚实的基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统