当前位置: 首页
> 科技新闻 > 科技新闻


市信息所到长清区为中小微企业宣讲创新券实务
发布日期:2018-10-10 15:32 浏览次数: 字体:[ ]

信息所报道928日,市信息所创新券平台管理人员前往长清区为中小微企业进行了创新券平台的相关宣传,此次宣讲主要内容包括创新券政策、系统操作以及企业关心的一些相关问题。

    活动中为中小微企业、服务机构讲解了创新券管理办法主要内容,使到会的中小微企业充分了解创新券的相关政策和基本知识;其次按照创新券的实施细则逐一讲解了科技局负责的七大类创新券,涉及到科技计划项目的还讲解了一部分科技计划申报和管理过程中常见的问题和解决办法,重点讲解了科技资源共享服务创新券的申请、使用和兑付细则;最后根据平台运行一年来的实际情况,分类讲解了平台使用过程中遇到的各类疑问,尤其详细说明了省市一网通办系统对接完成后系统的变化。

通过耐心细致周到的专题宣讲,使广大中小微企业及服务机构理解了政策、了解了系统,受到了与会人员的好评。中小微企业、高校院所和服务机构共有100余人参加了此次活动。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统